Оплата

Для девочек из Питера и Соснового Бора 

Оплата наличными в момент передачи заказа. Если заказ отправляю в Питер почтой, то полная предоплата ДО отправки.

Иногда, в подтверждение серьезности заказа, беру небольшую предоплату (200р) на счет мобильного телефона…

Предупреждаю, что на необычные по цвету или форме аксессуары и изготовление заказов по индивидуальным фантазийным задумкам клиентов — полная предоплата. 

 Для девочек из других городов России

Деньги за заказ можно перечислить на мою карту Сбербанка России или через любую систему банковских переводов ЗОЛОТАЯ КОРОНА,  ЮНИСТРИМ, Western Union, КОНТАКТ, БЛИЗКО (ссылки кликабельны)

сбер нов               

                

   Сообщите, как будете оплачивать, я дам вам свои реквизиты После отправления заказа, я сообщаю контрольный номер, присвоенный вашей посылке при приеме на почте. Отслеживать путь ее прохождения можно на сайте почты России, скопировав контрольный номер в графу поиска.

При получении вами посылки на вашем почтовом отделении от вас не требуется никаких дополнительных расходов.

ВНИМАНИЕ!!! 
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ  РЕКВИЗИТЫ и ПРАВИЛЬНОЕ НАПИСАНИЕ МОИХ ФАМИЛИИ, ИМЕНИ и ОТЧЕСТВА, а также ПРОВЕРЯЙТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ КОДА, который Вы мне передаете для получения перевода.
Одна (!) неверная буква или цифра не позволит мне получить Ваши деньги, и мне придется полдня пробегать между банком и компьютером, чтобы выяснить причину задержки. А Вам придется делать возврат перевода и отправлять вновь — это Ваши дополнительные расходы и уйма потраченного времени, моего и Вашего. Не выбрасывайте квитанцию о переводе, пока я не получу деньги. Я, также, всегда сохраняю квитанции на бандероли до тех пор, пока Вы их не получите. 

На ваш вопрос: «Где гарантии того, что я перечислю деньги, а Вы пришлете шляпку?«, отвечу так — гарантия, только мое честное слово и огромное желание работать дальше.
Если я, хотя бы раз обману заказчика, хотя бы на 100р, то на следующий день, об этом узнает все наше интернет-сообщество и на моей мастерской можно будет «поставить крест». Я навсегда потеряю возможность зарабатывать деньги своим любимым делом.
Все мои контактные данные в открытом доступе, я ничего не скрываю. Покупать или нет — решайте сами.
Моя репутация мне очень дорога.